Judoca de Treze Tílias conquista vaga para o Campeonato Brasileiro Sub 15

O grande encontro do último sábado em Blumenau rendeu para a Associação Trezetiliense de Judô, o 2º Lugar no naipe feminino do Campeonato Estadual Sub 15, competição que apontou, além dos campeões estaduais da temporada, a Seleção que representará Santa Catarina no Campeonato Brasileiro da classe.

Viviane Ribeiro Silvério, judoca de Treze Tílias, conquistou o 1º Lugar na Categoria Super Ligeiro, onde garantiu vaga para participar do Campeonato Brasileiro de Judô, que será realizado de 25 a 27 de maio em Santa Cruz do Sul, estado do Rio Grande do Sul.

Além do 1º lugar conquistado por Viviane, Treze Tílias subiu ao pódio através das atletas, Joice Dalla-Costa, que conquistou o 3º Lugar, Fabiana Bavaresco com o 3º Lugar, Tainá Falchetti com o 7º Lugar e Maiara Muller, que conquistou o 5º Lugar.